Logo Equinix

01.
Madrid


Isabel Colbrand, 6

28050 Madrid, España

02.
Madrid


Avenida de Valgrande, 6

28108 Alcobendas. Madrid, España

03.
Barcelona


Carrer de l’Acer, 30-32

08038 Barcelona, España

04.
Sevilla


Avenida Montes Sierra, 48-B

41007 Sevilla, España

Atención al cliente IBX Services (GSD):

T: +34 911 238 857

E: servicedesk.es@eu.equinix.com

Atención al cliente Equinix Managed Services (GSD):

T: 902 018 292

E: ems.spain@eu.equinix.com

Teléfono comercial:

T: +34 518 889 230

E: spain@eu.equinix.com

Avisos de pago:

E: ES.Remit@eu.equinix.com

Consultas sobre facturación desde el nuevo sistema:

T: +44 1753 495 940

E: ES.AccountsReceivable@eu.equinix.com

Consultas relacionadas con extractos y pagos u otros asuntos relacionados con información financiera:

E: ES.CreditControl@eu.equinix.com

Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

1.1. Itconic es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en Avd. Valgrande nº6. Alcobendas 28108 Madrid y cuyo CIF es A41696097. El teléfono de contacto es el 902 043 229, y el fax el 917 14 70 05. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info-es@eu.equinix.com.
Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 28.215, folio 76, sección 8, hoja M-508186, inscripción 2.

1.2. Asimismo, el nombre de dominio, titularidad de Itconic, es www.itconic.com.

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Estas son las condiciones generales (en adelante “Condiciones Generales”) que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios web bajo el dominio “www.itconic.com” (en adelante, “Sitio Web”), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por “Contenidos” los textos, documentos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial). Independientemente de las mismas, Itconic podrá establecer unas condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los usuarios a través del Sitio Web.

2.2. Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del usuario implica la adhesión de éste a las Condiciones Generales que Itconic tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web y que estarán disponibles para los usuarios. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente estas Condiciones Generales. En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

3.1. Itconic, como autor de obra colectiva, o cualquier obra o prestaciones de cualquier naturaleza, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles a través del mismo.

3.2. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Itconic.

3.3. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (copyright) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Itconic, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren incluirse en los contenidos.

3.4. Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de Itconic.

3.5. En particular, Itconic se opone de manera expresa a que la reproducción de sus páginas pueda ser considerada una cita en los términos previstos en el artículo 32, sección primera, primer y segundo apartados, de la Ley de Propiedad Intelectual. En caso de que esté interesado en una autorización o licencia para utilizar en cualquier forma los contenidos del Sitio Web diríjase a info-es@eu.equinix.com.

3.6. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de Itconic.

3.7. El Sitio Web ha sido desarrollado con la siguiente tecnología: WordPress.

4. RELACIÓN CON USUARIOS Y PRIVACIDAD

4.1. Si para la utilización de un servicio en el Sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por Itconic, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

4.2. En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a Itconic cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, Itconic quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

4.3. Por tanto, el Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
i. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
ii. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
iii. Emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

4.4. Itconic se reserva el derecho de cursar la baja inmediata del Usuario Registrado si considera, a su sola discreción, que el Usuario Registrado está realizando cualquier actividad que constituya o pueda constituir un incumplimiento de estas Condiciones Generales.

4.5. Durante la navegación por el Sitio Web, pueden descargarse Cookies en el dispositivo del Usuario. Estas Cookies almacenan información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre los tipos de cookies, puede consultar la siguiente guía de la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es

4.6. Puede ejercer sus derechos de baja de comunicaciones comerciales según el artículo 21 de la LSSI Ley 34/2002, 2-21 de la ley 9/2014, y 21 de la ley 32/2003.

5. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

5.1. Itconic no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que difunda a través del Sitio Web.

5.2. En consecuencia, Itconic no garantiza ni se hace responsable de: (i) el funcionamiento del Sitio Web; (ii) la continuidad de los Contenidos del Sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Itconic establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

5.3. No obstante, Itconic declara que ha adoptado diligentemente las medidas humanamente razonables, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión a los Usuarios de virus y otros componentes dañinos.

6. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

6.1. Itconic podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales, o cualquier otro medio que considere oportuno.

6.2. La vigencia temporal de estas Condiciones Generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

6.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, Itconic podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los Contenidos expuestas anteriormente en las presentes Condiciones Generales.

7. GENERALIDADES

7.1. Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las Condiciones Generales.

7.2. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas Condiciones Generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

7.3. En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas Condiciones Generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las Condiciones Generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de Itconic.

7.4. El no ejercicio o ejecución por parte de Itconic de cualquier derecho o disposición contenida en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

8. JURISDICCIÓN

8.1. Las relaciones establecidas entre Itconic y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Itconic y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

9. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

9.1. Información adicional

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: Itconic S.A.
  • Dirección: C/ Valgrande, 6 – 28108 Alcobendas, Madrid
  • Teléfono: +34 902 366 718
  • Correo electrónico: info-es@eu.equinix.com

9.2. Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o, en su caso, el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y Itconic S.A. que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales, no marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto.

9.3. Tiempo de conservación

La información relativa a su persona será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, o el interés por el que esté leyendo la presente política (por ejemplo, si ha enviado un CV, o se ha suscrito a una newsletter) mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales en cumplimiento de normas legislativas.

9.4. Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

9.5. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación comercial y contractual. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos – a raíz de una relación contractual previa – la base legal es el interés legítimo de Itconic S.A. en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos – al margen de cualquier relación contractual, pero en base a un interés legítimo ya que Usted se dirige a la entidad – la base legal es el consentimiento que se le solicita en su momento y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, Itconic S.A. se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

9.6. Comunicación o Cesión de datos y transferencia internacional de datos:

Itconic S.A. podrá comunicar sus datos personales a aquellas administraciones públicas con competencia en la materia y en el caso de que exista obligación legal de hacerlo.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros para nuevas finalidades, dicha comunicación se realizará cuando Itconic S.A. cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a Itconic S.A. puedan acceder a sus datos personales.

9.7. Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Itconic S.A. estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Itconic S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección info-es@eu.equinix.com.

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

9.8. Procedencia

Los datos personales que tratamos en Itconic S.A. proceden del propio interesado.

9.9. Información adicional

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. Itconic S.A. quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

Itconic S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Itconic S.A. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.